欢迎访问周口党建网

设为首页

当前位置:首页 > 时政要闻 > 上级要闻 > 正文

习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙举行会谈

时间:2024-07-08 09:25:30 来源:人民日报 编辑:赵晨

当地时间7月5日下午,国家主席习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别总统府举行会谈。拉赫蒙为习近平举行盛大隆重的欢迎仪式。这是习近平在拉赫蒙陪同下检阅仪仗队。

当地时间7月5日下午,国家主席习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别总统府举行会谈。

当地时间7月5日下午,国家主席习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别总统府举行会谈。会谈后,两国元首共同签署《中华人民共和国和塔吉克斯坦共和国关于发展新时代全面战略合作伙伴关系的联合声明》。

当地时间7月5日下午,国家主席习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙在杜尚别总统府举行会谈。两国元首宣布发展新时代中塔全面战略合作伙伴关系。

习近平乘车抵达总统府前广场时,拉赫蒙在下车处热情迎接。

拉赫蒙为习近平举行盛大隆重的欢迎仪式。

两国元首一同登上检阅台。军